当前位置:首页 >> 工作动态

市人防办年前对滨湖人防警报安全管理工作进行检查

时间:2023-01-19 13:03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  春节临近,为切实做好节前安全生产工作,1月18日下午,市人防办朱俊副主任率队对滨湖区防空警报工作进行检查。检查组详细了解了近年来滨湖警报建设的情况,对辖区内警报点的警报设备外观、供电线路连接、信号接收回传、超短波电台通话、遥控警报发布等进行检查,并对每台警报器终端扩音设备进行短暂通电鸣响测试,测试了中间信号传输到末端信号接收及警报鸣响的全流程是否畅通,同时对外部扬声器架设是否符合安全要求都进行了检查。

  朱俊副主任对滨湖区人防警报建设和维护工作给予了充分肯定,要求滨湖区人防指挥通信条线的工作人员在新的一年里要按照省、市人防“十四五”规划要求全面完成任务,全面做好辖区人防警报系统的安全建设和维护管理工作。(滨湖区人防办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口