当前位置:首页 >> 工作动态

市人防办制定优化营商环境工作“十六”条

时间:2023-01-18 13:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  新年伊始,为进一步做好优化营商环境工作,提升服务对象的满意度和便利化,推动无锡人防高质量发展,无锡市人防办组织各市(县)区人防办、有关审批单位认真研究讨论了优化营商环境工作,制定下发了《市人防办关于进一步做好人防领域优化营商环境工作的通知》(锡防发〔2023〕1号)。《通知》结合人防工作职责,围绕营造公平竞争市场环境、提供高效便捷政务服务、建立公正透明监管机制、加强组织保障4个方面,制定了16条具体措施。

  近年来,无锡市人防办认真贯彻落实国家、省、市关于优化营商环境的决策部署,在推动简政放权、优化政务服务、落实工程建设项目审批制度改革等方面积极探索,取得一定的成效。《通知》进一步梳理了人防系统做好优化营商环境工作的各项措施,在我市人防行政权力全面下放区级或划转的背景下,对各级人防和有关审批单位提出了明确要求,为下一步做好我市人防领域优化营商环境工作打下了制度基础。(工程处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口