当前位置:首页 >> 工作动态

滨湖区人防办组织山水嘉庭地下人防工程局部改造验收

时间:2023-01-18 13:19      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

强责任 勇担当 做好企业“贴心人”

—滨湖区人防办组织山水嘉庭地下人防工程局部改造验收

  为解决一楼住户地板回潮问题,山水嘉庭管理单位在地下人防工程顶板和临空墙上开设孔洞,滨湖区人防办知悉后,积极协调市人防质监站技术专家给予技术指导和行政审批帮助,力争将企业损失降低到最低。1月16日,滨湖区人防办牵头邀请了市人防质监站技术专家,组织建设、设计和施工等相关单位参加的局部改造竣工验收会。

  按照验收程序,首先由相关单位汇报了工程进展情况;质监站技术专家查看了相关图纸和竣工资料,并对相关技术问题进行了现场询问;最后,按照图纸和验收标准,对所有局部改造点位进行了现场踏勘和验收。验收组一致认为:该工程局部改造质量符合现行工程强制性验收标准和规范要求,符合施工图设计文件、质量合格,同意使用。

  滨湖区“人防人”将以更高的政治站位,更重的责任感,更强的使命感,主动靠前,变“要我服务”为“我要服务”,用心用情用力做好企业服务的“加减法”,求得最优解,做好企业的“贴心人”“知心人”“暖心人”。(滨湖区人防办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口