当前位置:首页 >> 工作动态

滨湖区人防办开展节前安全生产大检查

时间:2023-01-17 15:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

防风险、除隐患、保安全、守底线

 —滨湖区人防办开展节前安全生产大检查

  根据市人防办关于做好春节期间安全防范工作的要求,落实节前安全工作部署,确保人防行业安全生产形势持续稳定,加强排查安全生产问题,消除安全生产隐患,1月16日上午,滨湖区人防办袁大庆主任带队、庞松涛副局长陪同,深入现场一线,开展全区人防工程“四不两直”检查。

  检查组重点围绕人防设备日常维护管理、主体结构安全、人员疏散通道、消防设施、标志标牌设置、安全用水用电、安全生产规章制度落实等方面,先后检查了三创载体人防地下室、区811指挥所和创意园自建人防工程。经过检查,对在三创载体人防工程未履行相关手续安装充电桩行为开具整改通知书,并将跟进指导整改;要求区811指挥所管理维护人员,以时时放心不下的高度责任感,加大日常巡查力度,确保人防工程战备效益;叮嘱创意园自建人防工程值班人员做好工地日常安全巡查工作,特别是用水用电安全、消防安全,做到杜绝隐患苗头。

  局消防科、区质安站技术专家和局办公室有关人员参加了本次安全大检查。(滨湖区人防办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口