当前位置:首页 >> 公告公示

采购公告

时间:2023-01-06 12:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市人民防空指挥所管理处,就其所需的“331工程2023年度物业管理服务项目” 进行采购,欢迎符合条件的单位报名参加。

  一、采购单位:无锡市人民防空指挥所管理处

  二、采购信息

  1.项目名称:无锡人防331工程2023年度物业管理服务项目;

  3.项目预算:24.3万元;

  4.采购方式:公开招标;

  5.采购人:无锡市人民防空指挥所管理处;

  6.本项目标的所属行业:物业管理;

  7.本项目是否专门面向中小企业:是。

  三、投标人资格要求

  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

  2.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

  3.投标人营业执照经营范围须包含物业管理(服务)内容;

  4.投标企业须入围2022年度市机关事务管理局认定的物业管理服务定点采购单位名单;

  5.本项目不接受联合体投标。

  四、报名方式:投标人需带好第三项2-4条所列证明文件,到现场报名,获取采购招标文件;报名地址,无锡市滨湖区青山路79号。

  五、网上公示时间:2023年1月6日-2023年1月12日。 

  六、投标截止时间:2023年1月13日9:30(投标截止时间后的投标文件恕不接受)。

  七、响应文件要求:正本1份,副本1份。

  八、开标时间:2023年1月13日10:00。

  九、开标地点:无锡市滨湖区青山路79号,无锡市人民防空指挥所管理处202会议室。

  十、项目联系人:李海波;电话:051085080814。

  无锡市人民防空指挥所管理处

                      2023年1月6日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口