当前位置:首页 >> 国内人防资讯

从实战需要出发抓训练 从难从严抓考核 ——安徽人防开展第三季度通信业务考核

时间:2022-10-13 09:31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月11日至12日,安徽省人防办开展第三季度全省人防通信业务考核,主要围绕中(小)型机动指挥平台开设、地面站视频会议、固定台短波通信等6个科目展开,16个市人防办参加考核。省人防办党组成员、总工程师胡林深入考核现场进行指导。

  胡林指出,要坚持以战领训,战时通信保障需要什么,平时通信训练就练什么,做到战训一致,实现作战和训练一体化。要坚持以考促训,达到通过季度考核,促进平时训练的目的,做到平时训练有质变,季度考核有提升。要坚持问题导向,针对考核中暴露出的问题,有针对地加强整改,提高训练质量和效益,做到问题牵引、强化问题倒逼、推动问题归零。要坚持改革创新,注重改进考核方式方法,提高考核实效,做到以新的理念、新的思路和模式推动通信训练向实战化、精细化、科学化方向发展。

  此次考核由省人防办通信处组织,省人防指挥信息保障中心承办。(来源:安徽省人防办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口