当前位置:首页 >> 工作动态

市人防办召开工作座谈会

时间:2022-01-05 11:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月31日,市人防办召开工作座谈会,系统谋划2022年全市人防工作。会议由市人防办党组书记、主任缪学军主持,办领导、机关和直属单位负责人参加。

  缪学军指出,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,是人防机构面临改革之年,工作多,任务重。全办上下要认真分析当前人防工作面临的形势任务,理清思路、明确任务、细化举措,以更强的责任担当推动各项工作再上新台阶。

  缪学军强调,要融入发展大局,强化“争第一创唯一”的工作标准,努力为全市现代化建设多作贡献;要抓住发展机遇,加大基础设施项目的投入,更好地发挥人防易地建设资金的效益;要注重信息赋能,加快发展数字化人防建设,努力提升组织指挥、工程管理更强效能;要注重党建引领,打造“初心铸天盾”的党建品牌,推进党建工作与业务工作的深度融合,推动人防各项建设行稳致远。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口