当前位置:首页 >> 工作动态

为地铁建设尽职尽责热情服务收到锦旗获赞誉

时间:2021-12-20 10:02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月15日上午,市人民防空办公室收到无锡地铁集团有限公司一面印有“专业高效,至臻至敬”的锦旗,对市人民防空办公室尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

  按照“加快实现建设轨道上的城市”要求,凝心聚力,发挥党建引领作用,以更高标准、更严要求,加快推进无锡地铁4号线验收工作。根据地铁集团工程推进的需要,9月22日夜里地铁试运行停运后,市人防办胡建军副主任带领相关人员对地铁4号线大剧院站人防工程组织竣工验收,主要检查了人员应急掩蔽场所口部、站点风亭、防淹门等部位的施工质量,并询问了工程的建设进度和施工困难等情况。检查后,市人防办表示将在严把人防工程质量关的基础上,全力配合做好地铁4号线其他站点的竣工验收工作。

  锦旗不仅是荣誉,更是一种新的使命。市人民防空办公室将继续坚持以企业满意为出发点和着力点,注重“内强素质,外树形象”,不断简化办事流程、缩短审批时间,积极推进特事特办,加快推进“最多跑一次”改革,提高服务意识、服务质量和服务水平,树立人防办良好的社会形象。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口