当前位置:首页 >> 工作动态

市人防办331指挥所通风管道改造项目顺利完成竣工验收

时间:2021-12-11 08:37      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月4日上午,市人防办邀请省内军地有关专家,组织召开了331指挥所通风管道改造项目竣工验收评审会。专家组认真听取了设计、监理、施工各方的情况汇报,详细查阅了有关资料,实地查看了竣工现场,并就有关问题进行了现场询问。专家组一致认为,该项目建设符合相关程序和审批要求,设计合理,功能基本达到有关规范要求,进场材料、设备设施合格,施工质量控制得当,工程实体质量合格,资料齐全,符合竣工验收要求。

  专家组对331工程的维护管理水平给予了充分肯定,也对今后的改造提升提出了许多宝贵意见。下一步,市人防办将坚持“打基础、补弱项、强能力”的思路,持续加强基本指挥所建设管理,不断提高人民防空核心备战能力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口