当前位置:首页 >> 工作动态

滨湖区区长李平视察区人防指挥所

时间:2022-07-21 16:04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月20日下午,滨湖区区长李平一行15人在区住建局局长(人防办主任)袁大庆的陪同下视察了滨湖区人防811人防指挥所。

  李平区长实地察看地上地下指挥大厅及指挥所各要素房,重点观看了人防视频会议系统展示。滨湖区人防办工作人员利用视频会议系统分别与市人防指挥所及马山街道、胡埭镇人防指挥所进行了互联互通,并向李区长汇报了区、街道人防指挥通信的运行情况。

  李平区长提出要求:要把战时防空和平时防灾有机结合起来,真正发挥人民防空作为公益性事业的社会效益和战时防空的战备效益;平时要切实把人防指挥所维护管理好、利用好,时刻保持完好状态,充分发挥其组织指挥、通信信息的保障功能,为区域安全体系建设、保护人民生命财产安全作出积极贡献。(滨湖区人防办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口