当前位置:首页 >> 工作动态

市人防办防疫防汛“两手抓两不误”

时间:2022-07-11 15:53      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  当前,我市新冠肺炎疫情防控取得阶段性成果,防汛备汛也到了关键时刻,防台防汛工作刻不容缓。面对疫情和汛情的双重考验,为深入贯彻落实上级关于疫情防控及防台防汛工作的重要指示要求,7月11日,市人防办主任缪学军带队对市人防科普教育体验馆、金匮公园等自建人防工程进行了安全检查,实地了解自建人防工程防汛管理工作,并就从严从细抓好疫情防控和防台防汛工作提出要求。

  缪学军主任指出:当前工作比较繁重,防汛防疫工作都是重点工作,我们要保持清醒的认识,提高思想站位,同时也要理清工作思路,对人防阶段性任务要把握好,要清楚工作重点、明晰工作要求。

  同时,缪学军主任强调:要进一步明确疫情防控安全职责,把住疫情防控、防台防汛的关键环节和重点区域,提高人防部门疫情防控、防台防汛的技能和意识,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,高效统筹疫情防控和人防事业发展,统筹发展和安全,全面抓实抓细疫情防控、防台防汛工作,确保全市人防各项工作顺利开展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口