当前位置:首页 >> 工作动态

市委组织部到我办调研指导公务员平时考核工作

时间:2022-06-29 09:29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月28日上午,市委组织部公务员二处处长张东一行到我办调研指导公务员平时考核工作并开展座谈。市人防办副主任胡建人、办综合处相关同志参加座谈。

  座谈会上,调研组认真听取了市人防办2020年以来公务员平时考核工作开展情况,查阅了公务员平时考核工作资料。胡建人副主任对办机关公务员队伍总体情况、平时考核内容、考核指标、考核程序、考核等次及结果运用和存在的问题、困难等方面做了详细汇报。调研组对我办公务员平时考核工作开展情况予以充分肯定。同时,就如何继续深化平时考核指标设置、开展平时考核工作等方面进行深入交流和指导。

  下一步,我办将进一步突出制度保障,突出目标导向,着力破解平时考核“深化难”“细化难”,实现平时考核精细化、从严管理过程化,全力推动公务员平时考核工作提质增效。同时,强化责任落实,把平时考核工作作为刚性任务,精心谋划,周密部署,积极探索创新,营造良好氛围,切实把这项工作抓紧抓实抓出成效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口