当前位置:首页 >> 公告公示

人民防空行政案件处理结果公示

时间:2021-11-22 10:55      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2021年10月12日,无锡市人防办行政执法队在巡查中发现无锡市经开区金石路南侧、万顺道东侧太湖国际社区二街区国际十一峰防空地下室A023号车位附近顶板上部开孔穿管,直径约7.5厘米;聆湖社区D358号、D397号车位附近顶板开孔穿管,直径约5厘米。经无锡市人防质监站现场鉴定,上述部位均未采取任何防护密闭措施,导致人防工程遭到一定程度的破坏,降低了人防工程的防护效能。经调查,该人防工程属于润嘉物业管理(北京)有限公司无锡分公司负责管理使用,该公司在对该人防工程的管理过程中未尽到管理责任,导致人防工程的防护功能遭到破坏,将无法满足战时使用要求。

  我办已于2021年10月13日立案,10月19日送达责令整改通知书,责令当事人于2021年11月13日前完成整改并通过验收,11月16日送达行政处罚决定书,给予润嘉物业管理(北京)有限公司无锡分公司警告的行政处罚。

   无锡市人民防空办公室

  2021年11月17日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口