当前位置:首页 >> 工作动态

市人防办召开党建工作专题分析会议

时间:2021-11-12 08:45      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月11日上午,市人防办召开党建工作专题分析会议,贯彻落实全市“争第一创唯一季季评”活动动员大会暨三季度经济运行分析会精神,市人防办党组书记、主任任金富主持会议并讲话。

  会上,市人防办4个党支部书记分别汇报了今年以来党建工作开展情况,分析了存在的问题,提出了下一步改进措施;机关党委专职副书记就进一步改进和加强党建工作作了发言;办分管领导对党建工作和巡察“回头看”整改落实情况进行了分析点评。

  最后,任金富主任对进一步加强党建工作作出部署并提出要求:一要加强政治建设。要深入学习领会我市第十四次党代会精神和三季度经济运行分析大会精神,切实把党员干部的思想认识统一到市委决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以“争第一创唯一”的精神状态,扎实有效的举措,奋力推进党建工作迈上新台阶,以高质量的党建引领人防建设高质量发展。二要打基础创亮点。要严格执行党建工作各项制度规定,推进党支部标准化建设提档升级。要结合人防工作特点创建人防党建品牌特色,把党建工作融入人防高质量发展中,融入打造最优营商环境中,融入为民办实事解难题中,切实把党建成果转化为“争第一创唯一”的强大动力。三要做好迎考准备。要认真学习《无锡市2021年度综合考核实施办法》,按照考核内容和要求逐项对照检查,进行对表对标,补短板强弱项,一项一项抓好落实。要奋战最后50天,多创特色亮点,争标杆当示范,推动各项工作争先进位,努力打好收官战,以最优的工作,最充分的准备,迎接年度考核。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口