当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市人防办召开“十四五”人民防空发展规划专家评审会

时间:2021-10-27 15:46      浏览次数:       来源: 无锡市人民防空办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2021-00054 发文日期 2021-10-27 公开日期 2021-10-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民防空办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 会议,发展,人防 文件下载
内容概述 市人防办召开“十四五”人民防空发展规划专家评审会

  10月22日下午,市人防办组织召开《无锡市“十四五”人民防空发展规划》专家评审会,邀请无锡军分区、市发改委、市自然资源和规划局、南京慧龙城市规划设计有限公司、江苏天宇设计研究院有限公司等单位的5名专家组成了评审组。

  评审组听取了《规划》编制情况介绍,审阅了《规划》成果,经过质询与合议后,认为《规划》立足无锡市经济和社会发展、人防建设实际,与《江苏省人民防空“十四五”发展规划》《无锡市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》相衔接,符合规划编制的标准和要求。《规划》体系结构合理、内容全面、目标明确、指标科学,具有较强的前瞻性和操作性,对无锡市“十四五”期间人民防空建设具有重要指导意义,一致同意通过评审。同时,评审组建议要进一步加强《规划》与国土空间规划等相关规划的衔接;进一步分解任务,加强对人防工程建设规划的指导。无锡市人防办根据评审组修改建议,对《规划》进行了修改完善,已按程序向无锡市国防动员委员会报告,待审核批准后印发。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口