当前位置:首页 >> 工作动态

市人防办组织重要经济目标防护救援方案编制培训

时间:2021-10-20 16:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为扎实推进我市重要经济目标防护建设,10月19日,我办邀请南京理工大学张颖老师以《城市重要经济目标防护问题及防护救援方案编制的探讨》为题,进行人防军事理论知识专题辅导,重点讲授了重要经济目标防护的发展与现状、需要解决的主要问题、调查与评估、防护救援方案编修等内容。市人防办机关全体人员及直属单位负责人、各市(县)区人防办指挥通信科科长、各重要经济目标单位防护建设工作联络员共50余人参加了培训。会上强调,要高度重视重要经济目标防护救援方案编制工作,扎实抓好重要经济目标防护救护方案编制,为平时组织重要经济目标防护建设战时组织重要经济目标防护救援行动提供可靠依据。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口