当前位置:首页 >> 公告公示

无锡市2022年度公用人防工程应急防水堵漏及零星维修招标公告

时间:2021-10-20 13:21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市人民防空办公室所管辖公用人防工程应急防水堵漏项目及零星维修进行招标采购,欢迎具备资格条件的企业前来参加投标活动。

  项目概况

  项目名称:无锡市公用人防工程应急防水堵漏及零星维修项目

  采购人:无锡市人民防空办公室

  资金来源:人防专项资金

  工程地点:无锡市区分散布置

  履行期限:拟2021年11月初签订合同,服务期1年。

  质保要求:保修期1年

  项目范围:惠山坑道、环城河干道、青山湾通道、太湖花园一期、五爱一期、五爱二期、五爱过街道、春申路过街道、曹张新村、河埒文化广场人防工程、南禅寺停车场、古运河景区锦泰片区人防工程、金匮公园人防工程、人防指挥中心等近11万平方米人防工程应急防水堵漏抢修,包括工程因温度应力、地质自然沉降、围护结构材料老化以及其他突发事件引起的在主体、口部、变形逢、伸缩缝等部位出现渗漏情况时的修补及相应零星维修。其中5万平方米为80年代前建设的早期人防工程,其余为80年代后建设的人防工程。近3年每年平均维修总价在25万元左右。

  服务要求:公用人防工程发生一般性渗漏时,承包人须在接到采购人方书面通知后2天内进入现场进行防水补漏施工;工程出现突发性严重渗漏时,承包人应在接采购人电话通知后2小时内赶赴现场,迅速采取排水、局部封堵等有效措施防止渗漏水对工事其他部位的影响,然后实施补漏。渗漏修补的保修期限为一年。

  付款方式:承包人每次完工后应及时报采购人验收,签证工程量,按年送采购人指定的具备资质的造价事务所进行专项审核,采购人按审核价付款至90%,留10%保修款在保修期止日后一月内付清。

  采购方式:本次招标采用综合评估法确定中标单位,其中企业资质及信用等级20分,技术先进性20分,企业防渗应急装备20分,经验及业绩20分,履约能力10分,优惠条件10分。得分最高者为中标人。

  二、投标人资格要求

  投标人参加本次采购活动除应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须同时具备以下条件:

  1、具备独立企业法人资格,具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力;

  2、具备建设行政主管部门颁发的防水施工资质或建筑装修资质(三级及三级以上);

  3、具备地下工程快速堵漏抢修的经验;

  4、具有地下工程抢修堵漏的相关设备。

  本次招标不接受联合体投标。

  三、投标时间及地点

  本项目不再另行提供招标文件,投标人资格在评标时现场审核,如有要求澄清问题或答疑,在2021年10月28日17:00时前向联系人提出。

  投标文件要求:1、营业执照复印件(加盖法人章)、企业资质复印件(加盖法人章)、法人代表身份证复印件(加盖法人章)、授权委托书、被授权人身份证复印件(加盖法人章);

  2、企业简介及典型工程业绩;

  3、优惠条件说明;

  4、应急装备清单;

  5、施工(服务)方案

  6、承包人认为需要提供的其他资料。

  以上资料须用信封密封,评标当日现场提交。投标文件递交截止时间为2021年10月26日下午14:30,地点为无锡市人民防空办公室108办公室,截止期后恕不接受。

  四、评标时间及地点

  2021年10月29日下午14:30,地点为无锡市人民防空办公室3楼会议室,

  五、发布公共媒介

  本次招标公告在无锡市人民防空办公室网页上发布

  六、联系方式

  联系人:蒋星杰

  地址:青山路79号

  电话:0510-85080143

  无锡市人民防空办公室

  2021年10月20日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口