当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市人防办组织国庆节前安全生产检查

时间:2021-09-30 14:22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实市安委会有关做好中秋国庆期间安全防范工作的要求,进一步强化重点行业领域隐患排查治理和安全生产监管执法,9月29日,市人防办主任任金富、副主任胡建军带领工程处、财务处等相关人员对市管自建人防工程安全生产情况进行检查。

  检查组对市管自建人防工程的安全生产情况进行检查,并针对检查中发现的问题当场指出整改要求。任主任在检查金匮公园时指出:一要加强人防工程的安全生产工作,要与无锡的文明城市、卫生城市和省有安全发展示范城市的要求相匹配。二要保证施工质量,诚信施工,树立良好的企业形象。三要在合同要求的工期内完成改造,以便尽快的为周边群众服务。四要注重防疫工作,加强人员管控。任主任还强调安全工作是红线、是重中之重,各人防工程管理单位要提高政治站位,严格落实安全责任、做好节日期间的安全巡查,保证值班人员在岗在职,熟知突发事件的处置流程,确保节日期间安全生产形势平稳。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口