当前位置:首页 >> 工作动态

学“四千四万”精神 做“三强三促”表率

时间:2021-09-27 11:03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为激励全办党员干部牢记初心使命,强化担当作为,在“‘两在两同’建新功、‘三强三促’开新局”主题活动中走在前做表率,无锡市人防办机关开展了“学 ‘四千四万’精神,做‘三强三促’表率”主题党日活动。

  9月26日下午组织党员干部赴堰桥“一包三改” 纪念馆开展学习教育活动,学习领悟“一包三改”精神内涵和时代价值。党员们在讲解员的介绍下,认真观看一张张记录发展变迁的历史照片,一段段记录发展变革的文字笔记,一组组呈现发展印记的详实数据,一件件反映改革发展的珍贵实物,共同回顾“一包三改”推动乡镇企业异军突起和“苏南模式”形成的光辉历程,深刻感受无锡堰桥先辈们在改革中展现出的解放思想、敢为人先、勇于担当的精神。广大党员干部纷纷表示 “一包三改”是“四千四万”精神的具体体现和生动实践,作为新时代的共产党员,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,弘扬新“四千四万”精神,按照走在前作表率要求,积极投身“‘两在两同’”建新功,‘三强三促’开新局主题活动”中,为加快建设人民满意的共同富裕幸福美好城市,打造新发展理念实践示范区,走在率先实现现代化最前列,谱写“强富美高”新无锡华美篇章做出更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口