当前位置:首页 >> 国内人防资讯

甘肃省人防干部教育培训基地在玉门铁人干部学院挂牌成立

时间:2021-06-29 10:33      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月16日,甘肃省人防干部教育培训基地在玉门铁人干部学院挂牌成立。受省人防办党组书记、主任贠振荣委托,办党组成员、副主任朱平祥带领省人防办和酒泉市人防办部分党员干部赴玉门市,为甘肃省人防干部教育培训基地挂牌。酒泉市人防办党组书记、主任毛焕国参加挂牌仪式,办党组成员、副主任朱平祥和玉门市委常委、统战部部长、政协党组副书记塞力泰共同为人防干部教育培训基地揭牌。

  甘肃省人防干部教育培训基地在玉门铁人干部学院挂牌成立,为全省人防干部打开了一扇开展传统教育、感受铁人精神的新窗口,搭建了一个坚定理想信念、锤炼党性修养的平台,这既是甘肃人防加强党员干部教育培训阵地建设的重要举措,也是推进人防系统党员干部教育培训工作的重要保障,将进一步教育引导全省人防系统党员干部以铁人为光辉榜样,学习铁人精神,践行铁人品格,把铁人精神融入军事斗争准备的各方面和全过程,接续奋斗,担当奋进,着力打造一支铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的“四个铁一般”的人防干部队伍。

  期间,省人防办和酒泉市人防办党员干部一道,共同参观了玉门铁人干部学院、铁人王进喜纪念馆和玉门市人防宣教基地。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口