当前位置:首页 >> 国内人防资讯

北京市人防办举办2021年线上新春联欢会

时间:2021-02-20 13:10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2021年2月9日,北京市人防办举办《扬帆远航》线上新春联欢会,机关和直属事业单位近300名干部职工积极参与联欢活动,共贺牛年新春。

  联欢会由干部职工自编自导自演歌曲、情景剧、歌舞、诗朗诵、器乐独奏等13个精彩节目,内容丰富,富有创意,充分彰显了人防干部职工矢志奋斗、勠力同心、追求卓越、勇攀高峰的人防风采。其间还穿插了办领导、各部门、新入职和本命年干部送福拜年等环节,大家在欢乐祥和的节日中感受到人防大家庭的喜庆氛围。节目采取提前录制、线上播放的形式,统一时间在个人电脑上观看。

  党组书记、主任刘宝杰代表党组向全体干部职工和长期支持人防事业的家人致以新春的问候和美好的祝愿!感谢大家过去一年的鼎力支持和勤勉工作,祝大家牛年身体健康、工作进步、生活美满、阖家幸福!党组副书记、副主任李春亭在新春致辞中总结了人防取得的显著成就,鼓励大家风好正扬帆,奋进正当时,在开启“十四五”发展新征程上,精细谋划首都人防事业高质量发展“路线图”,喜迎建党百年,确保“十四五”开好局、起好步、见到新气象,共同谱写新时代首都人民防空建设的新篇章!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口