当前位置:首页 >> 国内人防资讯

北京市人防办组织政务数据汇聚培训

时间:2021-01-12 11:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月7日,北京市人防办信息化领导小组办公室组织政务数据汇聚培训,张金林一级巡视员主持,相关业务处室人员参加培训。

  此次培训通报了市人防办政务资源目录、信息系统“上链”、“入云”、“汇数”工作情况,通信处就全市大数据工作“月评季报”考核指标体系、数据汇聚作了讲解说明,对如何合理设置数据属性、准确填报政务数据进行了辅导。

  张金林对下一步工作提出要求:一是政务信息系统要保证“云链同步”;二是要加大云上信息系统的资源降配优化,提高云资源使用率;三是各部门主要负责人要亲自抓,合理调配力量,高质量完成政务数据汇聚;四是要依据三定职责,全面梳理对应的政务数据信息,指定专人负责,扎实做好政务数据汇聚工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口