当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市人防办组织节前安全生产检查

时间:2020-12-29 07:38      浏览次数:       来源: 无锡市人民防空办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2020-00072 发文日期 2020-12-29 公开日期 2020-12-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民防空办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 检查,人防,安全生产 文件下载
内容概述 无锡市人防办组织节前安全生产检查

  为贯彻落实市安委会有关低温雨雪冰冻寒潮灾害防范要求,确保元旦期间安全生产,12月28日,市人防办副主任蒋仁宝带领工程处、财务处相关人员对市管人防工程安全生产情况进行了检查。

  检查组先后对金匮公园、太湖花园一期、南禅寺停车场、五爱一、二期、五爱过街道等人防工程的防寒防潮工作和安全生产情况进行检查,并提出相关防寒防潮要求。蒋主任指出:要根据冬季安全工作特点,周密细致的检查各要害部位,着重对人防工程的出入口及水管、各接口部做好安全检查并做好相应的安全措施,有力推动冬季安全生产工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口