当前位置:首页 >> 国内人防资讯

上海市民防办抓紧抓实安全督查检查 服务保障第三届进博会

时间:2020-10-15 15:37      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强第三届进博会民防系统安全管理工作,近日,上海市民防办副主任汪耀明、副主任姜执伟分别带队对徐汇区、长宁区和浦东新区公用民防工程安全管理工作情况进行督查检查。

  检查组在肯定各单位安全管理工作的同时,要求各单位提高政治站位,居安思危,高度重视第三届“进博会”期间安全管理工作:落实公用民防工程主体责任,非公用民防工程防护效能监管责任,严格执行办、所(中心)、管理员安全三级检查,层层过滤,确保安全。在做好全面防控的基础上,要突出办公楼宇、公用民防工程(在建、已建,包括退出序列民防工程)、民防科普教育馆(基地)等重点场所的安全检查。及时妥善处理12345市民热线反映的问题,对较为集中的共性问题,举一反三,将工作做在前面,及时有效化解矛盾,维护社会稳定,提高民防工作社会满意度。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口