当前位置:首页 >> 国内人防资讯

辽宁省人民防空国有战备资产登记统计工作经验交流会在锦州召开

时间:2020-09-04 14:51      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为推动全省人防战备资产登记统计工作深入开展,学习锦州人防战备资产登记统计工作经验,9月2日,辽宁省人民防空国有战备资产登记统计工作经验交流会在锦州市人防办召开。会议介绍了锦州人防组织战备资产登记统计工作的主要方法和工作进展情况,与会代表就相关问题进行了交流讨论。省人防办计划财务与国有资产管理处长何晓波与锦州市人防办党组书记、主任张大中出席会议并分别讲话提要求,各市人防部门计划财务工作负责人和国有战备资产登记统计工作责任人共计46人参加会议。 

  会议指出,加强人民防空国有战备资产登记统计,是履职的需要、专项整治工作的需要和应对国际国内形势的需要;做好战备资产登记统计工作,是辽宁人防践行“两个维护”的重要举措,是人防军事斗争准备和备战打仗的具体体现;推进战备资产登记统计工作落实,要着眼平时与长远的结合、局部与整体的协调、平战转换与防空行动的统筹。 

  会议强调,全省人防系统要不断强化做好战备资产登记统计工作的认识,认真学习借鉴锦州市人防办的经验做法,充分利用这个有利契机,把国有战备资产底数摸清、查实,将登记统计工作做好做实,确保工作实施。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口