当前位置:首页 >> 国内人防资讯

沈阳市人防办不断提升服务效益推动人防工程建设提质增量

时间:2020-08-27 08:29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步提升人防工程建设管理水平,确保人防工程在增量提质上实现新突破。沈阳市人防办坚持监管与服务并重,在紧抓人防工程质量监督的同时,将工作重心下移,积极为企业提供优质高效服务。针对人防工程建设环节中常见的错误问题,及时予以纠正指导,有效降低了企业的错误成本。在重点项目工期紧、任务重的情况下,加强与建设企业的沟通联系,并针对施工进度节点实行“报验”机制,按时上门进行监督验收,切实将服务做到“面对面”、“实打实”。7月份以来,该办为企业核发《人防工程质量监督报告书》9件,答疑各类咨询200余次,办理结建人防工程主体验收12.2万平方米、设备安装验收7.2万平方米、竣工验收7.5万平方米,收缴人防工程使用费100余万元,收缴国有房产土地租金40余万元,助推企业抢节点保质量的同时,确保了人防工程经济效益的充分发挥,持续推动了沈阳人防工程高质量建设发展。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口