当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市人防办召开训练形势分析会

时间:2020-06-18 07:33      浏览次数:       来源: 无锡市人民防空办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2020-00028 发文日期 2020-06-17 公开日期 2020-06-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民防空办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 训练,行政,人防 文件下载
内容概述 市人防办召开训练形势分析会

  6月11日,市人防办利用全市人防机动指挥通信系统实战化拉动训练的间隙,在宜兴市西渚镇训练场召开了训练形势分析会,市人防办领导班子和各市(县)、区人防办主要负责人和分管领导参加了会议。

  会上,市人防办副主任朱俊对按纲施训、实战化训练、人防专业训练、指挥所建设和重要经济目标防护等工作进行了总结分析,对下一步训练工作重点进行了明确。蒋仁宝副主任对行政审批、质量监督权力下放、住宅小区人防工程维修资金管理、人防工程标识标注等工作进行了明确。最后,市人防办主任任金富强调:要强化备战意识,坚持按纲施训,突出实战化训练,提高履行使命任务的能力;要依法征收和使用人防易地建设费,加强自建人防工程和重大结建项目建设,提高专项资金的使用效益。要深化“放管服”改革,下放质量监督权力,优化审批事项服务流程,加强监管管理和指导。要抓好“十三五”规划收官,对照任务台账,全面查漏补缺,并启动“十四五”规划编制。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口