当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 权责及监管信息

人民防空行政案件处理结果公示

时间:2019-10-10      浏览次数:       来源: 无锡市人民防空办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2019-00071 发文日期 2019-10-10 公开日期 2019-10-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民防空办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 案件,处罚,人防 文件下载
内容概述 人民防空行政案件处理结果公示

  江苏无锡朝阳集团股份有限公司于2018年5月,在锡澄路与江海路交叉口西北侧新建朝阳农产品大市场二期项目物流市场用房项目,建筑面积50524平方米,现项目主体结构已完工,无法在原地补建人防工程。该公司行为违反了《江苏省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第十二条和《无锡市人民防空工程建设和使用管理办法》第九条第一款之规定。

  我办依据江苏省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》第三十三条、《无锡市人民防空工程建设和使用管理办法》第二十七条第一项之规定,责令该公司于2019年12月31日前办理补建手续,逾期不办理,则补缴易地建设费,同时予以该公司警告并处人民币10万元罚款的行政处罚。

  该公司已于2019年9月30日缴纳罚款并接受处罚。

  无锡市人民防空办公室

  2019年10月10日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口