当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市人防办召开会议专题部署防空警报试鸣工作

时间:2019-09-05      浏览次数:       来源: 无锡市人民防空办公室      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2019-00064 发文日期 2019-09-05 公开日期 2019-09-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市人民防空办公室 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 防空,警报,人防 文件下载
内容概述 市人防办召开会议专题部署防空警报试鸣工作

  9月4日下午,市人防办组织召开2019年“9•18”全市防空警报试鸣工作部署会。市人防办副主任朱俊、副调研员孟祥如、各市(县)区人防办指挥通信科长参加了会议。

  会议听取了各市(县)区上半年指挥通信工作完成情况、下半年工作计划和“9•18”防空警报试鸣活动准备情况汇报。对今年防空警报试鸣工作进行了具体部署,就下半年工作及明年工作打算进行了安排。最后朱俊副主任提出三点要求:一要高度重视。要按照省人防办统一部署和要求,精心筹划,认真准备,始终把每年的防空警报试鸣工作当作重点工作来抓,确保防空警报试鸣工作万无一失。二要精心组织。在确保安全的前提下,严密组织社区、学校等人员的疏散演练。三要认真总结。试鸣结束后,要及时收集反馈信息,认真评估警报试鸣效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口