当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市人防办党支部召开民主生活会

时间:2019-02-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年1月29日下午,宜兴市人防办党支部召开民主生活会,会议坚持问题导向,严肃认真开展了批评与自我批评,每位党员对2018年度工作进行了认真总结回顾,对本人和其他党员存在问题和不足进行了严肃认真的批评和自我批评。宜兴市人防办主任张听宝最后提出三点要求,一是要进一步认真总结回顾,坚持问题导向,在“改”字上下功夫。充分认识新形势,适应新发展,提高政治站位,狠抓整改不放松。二是要认真做好每项工作,转作风、严纪律,在认真上下功夫。学政治、学业务、抓作风,杜绝自由主义,提高工作起点,把每项工作抓细做实。三是要以人防系统反腐败专项治理为契机,认真梳理,即知即改,在抓基础上下功夫。抓制度建设、抓痕迹管理、抓责任到人、抓廉政勤政,严格以新时代共产党员标准要求自己。(宜兴市人防办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口