当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市人防办召开人防系统腐败问题专项治理工作推进会

时间:2019-02-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月1日下午,市人防办党组书记、主任任金富组织召开人防系统腐败问题专项治理工作推进会。会上,专项治理工作领导小组副组长胡建人汇报了工作进展情况、下一步工作打算、以及当前存在的主要问题,研究了市财政专项检查情况报告。会议强调,各级领导要提高政治站位,统一思想认识,充分认清人防系统腐败问题专项治理是一项重大政治任务。要加强密切协调,主动与省人防办、市纪委派驻七组和各市(县)区民防局(人防办)联系,在纵向上横向上切实做到上下左右联动,合力推动专项治理工作的落实。要坚持问题导向,认真查找系统存在的腐败问题,把真实情况摸清摸准。要深入开展自查自纠,针对关键环节和重点部位存在的问题,逐个加以解决、纠正,做到“到事到人到格次”,对把握不准的问题及时报请省人防办和市纪委协调解决,确保专项整治抓出成效,达到预期目标。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口