当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

江阴市民防局组织按纲施训外训

时间:2018-10-19      浏览次数:       来源: 无锡市民防局      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2018-00099 发文日期 2018-10-19 公开日期 2018-10-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民防局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 训练,防空,民防 文件下载
内容概述 江阴市民防局组织按纲施训外训

  为实施人民防空年度按纲施训要求,根据机关拉练方案计划安排,江阴市民防局于10月15至17日,组织全局人员赴宜兴市西渚镇烟山封闭式集中外训。

  外训过程中,应急指挥科组织了在陌生环境下按图行进的科目。工程科、质量管理站围绕人防工程的建设、使用、维护,结合详实的图例给大家进行了讲解。指挥所管理处汇报了江阴人防通信手段及现状,观摩了移动指挥车,并演示了无人机飞行等科目。办公室组织了“解放思想,积极探索人民防空建设管理新思路”交流,从“人防工程建设由重结建向重自建转变、应急指挥训练由重预案向求实战转变,人防工程管理由重建设向强管理转变”三个方面分别进行了交流讨论。开训动员时,曹乐平局长要求大家要认清国际形势,深刻理解按纲施训的意义,从集成改革后全局自身建设需要角度上认真组织好此次外训。

  此次外训,各相关负责人准备得好,所有参训人员学得好,达到的预期效果好。(江阴市民防局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口