当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 权责及监管信息

人民防空行政案件处理结果公示

时间:2018-10-10      浏览次数:       来源: 无锡市民防局      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2018-00093 发文日期 2018-10-10 公开日期 2018-10-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民防局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 案件,处罚,行政 文件下载
内容概述 人民防空行政案件处理结果公示

人民防空行政案件处理结果公示

  无锡京东广场经营管理有限公司管理的京东广场负二层人防地下室A区A-44号、C区C-56号车位旁车位旁集水井上方顶板开设孔洞2处,直径均为10厘米左右, C-57号车位上方顶板开设孔洞2处,直径约为10厘米,其中一处有PVC管穿过,另外一处用水泥临时封堵,孔洞均未采取防护密闭措施。经调查,上述行为导致该防空地下室战时防护效能受到影响。依据《江苏省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第三十四条第二款之规定,该公司作为维护管理责任人存在管理不当的责任。

  我局依据《江苏省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第三十四条第二款之规定,予以该公司警告的行政处罚。该公司已整改完毕并接受处罚。

  无锡市民防局

  2018年10月10日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口