当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市民防局召开专题组织生活会

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月29日,江阴市民防局组织召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,全体党员参加。会前,支部组织发放了《专题组织生活会查摆问题征求意见表》,明确查摆内容,大家畅所欲言,就支部建设及党员自身存在的问题提出了意见建议。

  会上,全体党员共同学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励办法、容错纠错机制、能上能下办法等,传达学习了江阴市委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》。陶卫凯同志汇报了查摆问题提出的意见建议汇总情况,并代表班子提出了整改措施。

  最后,曹乐平同志结合自身的学习体会,从党全心全意为人民服务宗旨入手,围绕提出的“为什么人民会选择共产党?”、“共产党会不会走其他政党的老路?”两个问题,引导全体党员要坚定理想信念,进一步解放思想,为推动全市民防工作的“三个转变”勇于担当,再立新功。(江阴市民防局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口