当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 国内民防资讯

北京市民防局组织召开优化营商环境人防审批制度改革的政策和技术培训会

时间:2018-06-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全力推动政策和标准落地,优化提升营商环境,6月7日,北京市民防局组织召开了优化营商环境人防审批制度改革的政策和技术培训会。

  培训讲解了《平战结合人防工程设计规范》的专业知识,学习交流了优化营商环境深化建设项目行政审批流程改革相关政策和技术。要求全体工作人员要对标新时代新要求,立足更高站位和更宽视野,及时加大对综合审查机构的“放、管、服” 工作,为创建人防审批系统一流的营商环境提供有力保障。

  各综合审查机构行政负责人、程序性和技术性审查负责人、专业审查工作人员共253人参加本次培训。

  (来源:北京防空防灾信息网)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口