当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省民防局戴跃强局长调研指导无锡民防工作

时间:2018-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月6日,省民防局党组书记、局长戴跃强带队对无锡民防工作进行考察调研指导,无锡市委副书记、无锡市人民政府代市长黄钦亲切会见了调研组一行。市人民政府秘书长许立新、市民防局党组书记、局长薛建良等陪同会见。

  省调研组先后检查了惠山区西漳公园人防疏散基地、滨湖区蠡桥街道民防工作站、无锡市民防科普教育体验馆、无锡市人防机动指挥通信系统、人防基本指挥所,听取了无锡市民防局近几年工作情况汇报。戴局长指出,无锡民防建设过去是老先进,特别在民防工作进社区、进学校等方面有特色,希望无锡民防进一步解放思想,锐意进取,真抓实干,相信在新一届领导班子的带领下一定能取得新成绩,走在全省前列。

  省民防局副巡视员兼办公室主任李洪忠、规划计划处、指挥通信处负责同志,以及无锡市民防局党组成员、副局长蒋仁宝、朱俊、胡建军和有关处室负责人参加了活动。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口