当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民防局迅速部署开展解放思想大讨论活动

时间:2018-06-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革进行到底的最新要求,更好地推进民防建设高质量发展,走在全省前列,根据市委的部署要求,6月1日下午,市民防局专门召开会议,部署开展解放思想大讨论活动,市民防局机关全体党员干部,基层单位主要领导参加了会议。

  会议传达学习了市委制定的《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,市民防局党组书记、局长、机关党委书记薛建良对扎实开展好大讨论活动进行了动员部署。一要统一思想提高认识。开展解放思想大讨论活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是市民防局当好全省高质量发展的标杆、示范和领跑者的现实需要,全体党员干部要切实把思想认识统一到市委的决策部署上来,扎实推进解放思想大讨论活动。二要坚持扎实推进。要按照大讨论活动既定部署,一步一步把活动引向深入,机关党委要切实采取措施加强督促检查,确保活动方向不偏、内容不少、步骤不拉,真正使大讨论活动落到实处。三要坚持突出成效。坚持效果导向,着力在解决大讨论7个方面目标任务和民防建设发展中存在的突出问题上下功夫、求实效。同时切实把成果转化运用到工作中,真正体现在科学决策、推动发展上,体现在改革创新、机制突破上,体现在转变作风、担当作为上,奋力实现无锡民防当好高质量发展标杆、示范和领跑者。四要加强组织领导。党组对市民防局解放思想大讨论活动负总责,机关党委在党组领导下负责制订方案计划,精心谋划,推进落实。坚持领导带头。市民防局县处级以上领导要切实在大讨论中发挥示范引领作用,模范带头参加学习讨论、撰写理论文章,召开座谈会听取各方意见建议,为无锡民防建设发展出谋划策。(机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口