当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市民防局科学决策着力推进阶段性重要工作规范落实

时间:2018-06-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月31日上午,江阴市民防局召开 “三重一大”决策的相关会议。局中层以上人员参加了会议。派驻第八纪检组王年华主任应邀参加。

  会上,各相关科室负责人就防空袭预案修订、防空作战辅助决策与训练推演系统研发、人防工程数据采集上传服务经费、人防工程专项规划编制采购服务、灾备机房维护合同续签等重要工作进行了汇报和详细的说明,参会人员集思广益,对一些细节性工作提出了很好的建议。

  曹乐平书记要求全体人员要站在对组织负责的高度,重要决策必须做到:一是规定动作要齐全,要有纪委人员参与,要民主决策,要接受群众监督。二是涉密采购要规范,要成立专家评审库,要严格涉密采购程序,合同方保密资质要符合要求。三是管理制度要完善,要形成内部管理机制,要成立评审小组,要有廉洁承诺。王年华主任充分肯定了我局“三重一大”事项决策工作,认为各级人员业务精通,我局民主集中制落实到位,同时,还提醒了下一步组织实施过程中的注意事项。(江阴市民防局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口