当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市人防行政执法队参加对违规使用人防工程核查情况检查活动

时间:2018-06-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  自5月14日以来,市人防行政执法队在市民防局分管领导和平战结合处的统一部署和组织下,积极参加对违规使用人防工程核查情况进行检查的活动。按照胡建军副局长在活动组织协调会上的部署和实施方案的要求,市人防行政执法队分为3个小组分别对江阴、宜兴、滨湖区和新吴区等市(县)区进行了检查。在这些辖区基层人防部门前期调查摸底的基础上,市人防行政执法队的同志通过查看资料,有针对性地现场检查以及询问相关负责人等方式,认真开展专项检查活动。对检查中发现的违规使用人防工程以及穿墙打孔和挖洞开沟等问题,要求各基层人防部门督促管理相对人积极做好整改工作,并将工作中存在的问题及时与市民防局相关部门进行协调沟通。下一步,执法队将继续严格落实实施方案,与相关部门紧密协作,全力支持和配合做好本次检查工作。(市人防行政执法队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口