当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于规范全市民防工程车位实地标注的通知

时间:2018-05-22      浏览次数:       来源: 无锡市民防局      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2018-00059 发文日期 2018-05-22 公开日期 2018-05-25
文件编号 锡防发〔2018〕34号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民防局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 通知
关键词 通知,行政,民防 文件下载
内容概述 关于规范全市民防工程车位实地标注的通知

关于规范全市民防工程车位实地标注的通知

锡防发〔2018〕34号

  各市(县)区民防局(人防办),各相关单位:

  为了进一步完善我市民防工程实地标注的设置,便于广大市民群众正确识别平时作为停车功能依法配建的防空地下室。根据国家有关文件和《江苏省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》的要求以及《省民防局关于统一全省民防工程标识设置的通知》的规定,结合我市实际,现就规范民防工程车位标注有关事项通知如下:

  全市新竣工人防工程内的车位标注“人防”字样。在《无锡市民防工程实地标注标志牌制作标准》中增加人防车位标注要求,并在无锡市民防局网站上公开公布。各市(县)区民防局(人防办)负责本辖区人防工程车位标注的监督检查。民防工程车位标注应在工程竣工前完成喷涂,并作为工程竣工验收内容之一。

  本通知规定的事项自2018年6月1日起开始实施。

  附件:人防车位编码示意图

  无锡市民防局

  2018年5月22日

  附件:人防车位编码示意图.jpg

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口