当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

蠡园中学“5·12”前夕开展逃生演练

时间:2018-05-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为提高师生在人员密集场所应急防震、防火能力及在校园周边应对突发暴恐事件的应急处置能力,确保师生在灾害来临和突发暴恐事件发生时最大限度地保护人身安全,减轻灾害及突发暴恐事件造成的损失,位于蠡园开发区内的蠡园中学在5月7日开展了紧急逃生演练。全体师生接到紧急疏散指令后,在最短的时间内,安全、有序、镇定、快速地到达操场。同时,学校保安根据应对突发暴恐事件的处置要求进行了演练,进一步熟悉了安保器械的操作要求及应对突发暴恐事件的流程。在整个疏散演练过程中做到了师生配合默契、疏散路线清楚、组织有条不紊、人人各尽其责,活动达到了预期的效果。(滨湖区人防办、蠡园开发区人防办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口