当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 国内民防资讯

福建省人防核心能力建设研讨会暨年度工作对接会在福州召开

时间:2018-04-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月27日,福建省人防办在福州召开全省人防核心能力建设研讨会暨年度工作对接会,省人防办领导,各设区市、平潭综合实验区人防办主任,省人防办机关各处、直属各单位负责人参加会议。

  与会同志围绕全面提升人防工作的总体实力,实现“五个统筹提升”目标任务,结合各地人防建设实际和年度重点工作进行了深入交流讨论,省人防办领导对各自分管工作提出了具体要求。

  薛依强副主任主持会议并作总结讲话,薛副主任强调指出:各级人防部门要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻把握新形势下军事战略方针要求,准确理解人民防空“防空袭减灾害”核心职能,认真领会我省人防建设“五个统筹建设五个全面提升”的内涵外延,结合国家和省人防建设“十三五”规划中期评估,从严对表对标,从实补短补差,进一步强化责任、拓宽视野、更新思维,与时俱进搞建设、脚踏实地抓准备,加快推进人防“十三五”规划落实,全面提升人防应急应战准备能力。(福建省人民防空办公室网站)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口