当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市召开防空袭预案修订部署会

时间:2018-03-30      浏览次数:       来源: 无锡市民防局      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2018-00036 发文日期 2018-03-30 公开日期 2018-03-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民防局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 防空,会议,应急预案 文件下载
内容概述 我市召开防空袭预案修订部署会

  3月28日下午,无锡市政府在市民中心召开人民防空袭预案修订工作部署会。无锡市副市长朱爱勋主持会议并作了重要指示,强调各级要进一步增强人民防空军事斗争准备的责任感、充分认识修订城市防空袭预案的重要性和必要性、切实加强对城市防空袭预案修订工作的组织领导。无锡军分区副司令员沈守胜就充分认清未来人民防空面临的挑战、下大力抓紧做好人民防空军事斗争准备、高标准修订好人民防空袭预案作了讲话。无锡市民防局党组书记、局长薛建良就修订预案的依据、任务区分、方法步骤以及完成时限等进行了全面部署。

  会议指出,做好人民防空袭预案修订工作,是全面贯彻落实习主席关于加强人防建设重要指示精神的迫切要求,也是适应我市城市建设发展、区划调整、部队调整改革,应对未来军事斗争准备的现实需要。针对防空袭预案修订时间紧、任务重、涉及面广的实际,各单位要进一步增强人民防空军事斗争准备的责任感,加强方案修订的组织领导,精心筹划,周密实施,按时保质完成我市新一轮人民防空袭预案修订任务,确保防空袭预案符合未来信息化条件下防空作战要求。

  各市(县)区政府分管领导、人武部部长、人防办领导,市有关部门、单位及重要经济目标单位负责同志等70多人参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口