当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市民防局召开专项资金项目推进会

时间:2018-03-22      浏览次数:       来源: 无锡市民防局      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2018-00035 发文日期 2018-03-22 公开日期 2018-03-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民防局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 项目,资金,会议 文件下载
内容概述 市民防局召开专项资金项目推进会

  3月21日上午,我局召开2018年专项资金项目推进会。会议通报了一季度我局专项资金预算执行情况,机关各处室及直属单位汇报了预算执行进度。

  局党组书记、局长薛建良就我局专项资金执行进行了强调:一是各单位要高度重视,提高认识,把实施项目作为民防工作的重中之重;二是大力推进项目实施。项目是发展的载体,我们要统筹安排,积极采取有效措施,按照科学务实的要求,做细做实方案,每年要有项目储备。各处室各单位在预算执行过程中要协同配合,严格遵守财经纪律,落实廉政要求,提高预算执行质量,确保预算执行进度;三是加强领导,落实责任。各级主要负责人负总责,分管负责人具体抓,解决项目进度中的突出问题,提高预算执行的管理水平。局党组成员,副局长蒋仁宝、胡建人,副调研员裘周委、孟祥如,机关各处室及直属单位主要负责人参加了会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口