当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民防局走访慰问无锡军分区官兵

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  在新春佳节即将到来之际,2月12日下午,市民防局党组书记、局长薛建良一行走访慰问无锡军分区官兵,向他们致以崇高敬意和节日问候。无锡市委常委、军分区政委柳江南、司令员叶少军等领导接见了走访慰问人员。

  薛建良局长在走访中指出,2017年市民防局在无锡市委、市政府和军分区的领导下,全面贯彻落实《中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》和第七次全国人民防空会议精神,人防指挥与通信、人防工程建设与管理、人防宣传与教育、民防干部队伍等方面建设取得了优异的成绩,积极为“强富美高”新无锡建设贡献新力量。民防(人防)部门作为国动委常设机构之一,与部队建设发展有着长久的血脉联系,在过去的一年里,民防工作取得的新成就,与军分区的领导和大力支持分不开的。

  薛建良局长表示,2018年全市民防(人防)工作要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进《无锡市“十三五”民防发展规划》落实,坚持聚集核心使命抓备战、围绕健全防护体系抓建设,着眼转变发展方式抓创新,努力开启“两聚一高”新征程,加快建设“强富美高”新无锡。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口