当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市民防局召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-02-09      浏览次数:       来源: 无锡市民防局      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2018-00019 发文日期 2018-02-09 公开日期 2018-02-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民防局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 会议,共产党,组织 文件下载
内容概述 市民防局召开2017年度党员领导干部民主生活会

  2月7日上午,市民防局召开2017年度民主生活会,市纪委第七纪检监察组第一副组长郑红到会监督指导。局党组书记、局长薛建良主持会议,党组成员、副局长蒋仁宝、朱俊、胡建军、胡建人参加会议,其他县处级以上干部王建军、钱有照、卞中群、孟祥如、裘周委、杨岳进列席了会议。

  市民防局党组对开好此次民主生活会高度重视。会前,按照“六个聚焦”的要求,认真组织学习研讨,把思想统一到自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上,并广泛征求了意见建议,坦诚开展交心谈心,认真撰写班子和个人对照检查材料,为开出高质量的民主生活会打下了坚实基础。

  会上,薛建良代表局党组进行对照检查,并明确具体整改措施。紧接着,带头作了个人对照检查。其他党组成员依次作了对照检查。随后,相互之间开展了认真而坦诚的批评。其他县处级以上干部作了书面对照检查。

  在认真听取大家的发言后,郑红指出,这次民主生活会开得很成功,会前准备充分,问题剖析深刻,批评大胆真诚,整改措施务实具体,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了局党组班子的凝聚力、战斗力和向心力。(办公室)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口