当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市民防局召开违规使用人防工程专项治理工作会议

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源: 无锡市民防局      字号:[ ]

信息索引号 014006534/2018-00010 发文日期 2018-01-05 公开日期 2018-01-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市民防局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国防--国防建设 体裁 其他
关键词 平战结合,工程,民防 文件下载
内容概述 市民防局召开违规使用人防工程专项治理工作会议

  1月3日下午,市民防局组织召开违规使用人防工程专项治理工作会议。传达学习了省民防局杨建国副局长在全省违规使用人防工程处理工作推进会议上的讲话精神,对《无锡市违规使用人防工程专项治理实施方案》作了说明。市民防局党组书记、局长薛建良到会并作了重要讲话,党组成员、副局长胡建军主持会议。局机关法规宣传处、平战结合处、人防执法队负责人,各县(市)区分管领导及相关工作的人员参加了会议。

  薛局长强调:一、要高度重视,落实责任。各市(县)区要明确责任,按规定时序抓好工作,及时上报进展情况;二、要密切配合,合力推进。充分发挥乡镇(街道)、社区的作用,形成上下联动、密切配合、合力推进的良好态势;三、要加强研究,完善机制。要在详细调查核实的基础上建立长效维护管理机制,从源头上解决人防工程维护管理存在的问题。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口