当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民防局对滨湖区人防工作进行年度考核

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月29日下午,由市民防局朱俊副局长带领的考核组前往滨湖区进行年度考核。

  考核组一行先参观了马山街道人防指挥所和位于拈花湾的人防工程,对滨湖区乡镇街道的指挥所建设给予了很高评价,对拈花湾人防工程管理给予充分肯定并对今后的工程维护管理方面提出了更高的要求。

  实地考察后,滨湖人防办领导围绕人防工程建设、指挥通信建设、民防宣传教育、依法行政等工作进行了汇报,考核组对滨湖区17年的人防工作给予了肯定,同时对明年的工作提出了几点要求:一、努力开拓创新、用更高的要求、标准在新的阶段做出新的成绩;二、做好廉政建设,坚持依法行政;三、积极探索人口疏散基地建设,不断提升城市综合防灾能力。(滨湖区人防办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口