当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民防局第一党支部召开支部大会发展新党员

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月9日下午,市民防局第一党支部组织召开支部大会,讨论发展新党员。支部严格按照《中国共产党党员发展细则》要求选拔培养入党积极分子,按照规定流程发展新党员。发展对象杨洋同志经过支部一年多的考察培养,经党小组推荐、支委会讨论确定,在广泛征求党员群众意见、外调政审、支委会预审、公示合格后,相关事项报请上级党组织审核批准,支部召开党员大会讨论决定是否吸收杨洋同志为中共预备党员。支部具有表决权的党员13名,实际到会参加投票表决的9名同志,7名党员代表先后进行了发言,大家一致同意吸收杨洋同志为中共预备党员。局机关党委杨岳进同志参加会议,市级机关党工委杨卫兴同志到会并讲话。杨卫兴同志首先肯定了支部党员发展工作和支部党员大会的成功召开,同时对支部今后的党建工作和党员在思想、工作、遵纪守法等方面提出了明确要求,对新发展的党员杨洋同志表示祝贺并提出期望。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口