当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 国内民防资讯

呼伦贝尔市人防办举行重要经济目标实战化防护(防化)演练

时间:2017-10-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为了积极探索人防重要经济目标防护机制,检验我市人防重要经济目标防护水平。10月24日,呼伦贝尔市人防办在陈旗金新化工举行了重要经济目标实战化防护(防化)演练,并为人防防化防疫专业队进行授旗。市人防办指挥机关、红十字会救援队以及中鹏救援共计60余人参加此次演练。

  演练该企业受到空袭时,人防应急指挥机关和相关部门进行应急处置协调、机动指挥所开设、应急救护、消除空袭后果等内容。检验了该市《人防重要经济目标防护方案》的可操作性和人防专业队伍的快速反应和应急救援能力,进一步了提高全市人防重要经济目标企业的防护意识和防护能力,收到了良好的演训效果。(内蒙古人防网)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口